目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

康河撐篙

今天要去劍橋,體會康河撐篙的風情。

ckui 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

倫敦塔橋

拍照時剛好我們搭的船(同型)繞過橋前,就同時入鏡了。

ckui 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

格林威治標準時間,這個耳熟能詳的名詞,今天要踏上這塊地方,說實在還真有點感動,想想可以看到經度零線,兩腳同時跨在東、西半球,光想就很爽!

因為格林威治位在地鐵第二區與三區的邊緣,所以我們換成Travel Card 1-2區之後,還特別問了站務人員,是否需要額外付費?答案是不用的。Travel Card除了地鐵無限次搭外,DLR輕軌、巴士、部分國鐵也都可以搭,如果有坐到的話,是很方便的。去格林威治從Baker Street站出發,要先搭地鐵到Bow Road站,要走一段路到DLR輕軌的Bow Church站到Cutty Sark站。出了站其實不太確定要怎麼走,剛好也有兩位老伯伯要去,就跟著走囉。不知道輕軌站是不是都是這樣,入口並沒有閘門,只是旁邊有個讓你感應卡片的機器,如果沒注意的話一下子就錯過了。我們也是走進去後,才發現怎麼到月台了,又走出來刷卡。沒辦法網路上眾多網友不斷提醒,如果被查到沒付費的話,罰款可以很重的。

ckui 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在出發前,其實喉嚨就不舒服,坐長途飛機後更是難過,果然在英國的「寒冷夏天」侵襲下,前五天我的感冒症狀一一浮現,真是難過。

為何說是「寒冷夏天」?出發前我們討論要怎麼帶衣服

ckui 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

從倫敦回來後,緊接著去上課、出差,時間一過,想要記錄遊玩過程的心就漸漸冷了下來...
但出來玩總是要還的,ㄟ,不是,總是要記一下過程,給自己也給小酷哥留個記錄,不要長大了就跟我說忘記小時候的事... 

ckui 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()